易通峰联出席无锡新一代信息技术产业(北京)合作交流会

发布时间:2018-11-13 15:01:16

1030日下午,2018无锡新一代信息技术产业(北京)合作交流会在京召开,以此次活动为契机,两地将在新一代信息技术领域进一步深化合作,互利共赢。京东、高通、北京易通峰联50余家企业代表参加了会议。

会议由无锡市市政府副秘书长周浩明主持,高亚光副市长进行了主题演讲。周浩明.jpg高亚光.jpg


近年来,无锡坚定实施创新驱动核心战略和产业强市主导战略,高举物联网旗帜,大力发展新一代信息技术产业和高端装备制造产业等先进制造业,锡京两地有着天然的互补优势和广阔的合作空间,热忱欢迎各类高层次人才、企业家、高校和科研机构来锡创新创业、投资兴业、开展合作。

北京易通峰联信息技术有限公司作为企业特邀代表出席了本次会议。并于与会企业深度交流了对于物联网行业发展得看法和未来展望,并且与无锡市政府主管领导进行了初步沟通,建立合作基础。

北京易通峰联信息技术有限公司,是一家集通讯和电子商务为一体的高科技技术企业。深耕通信领域多年,与三大运营商均有深入合作关系。公司自主研发物联网PAAS云服务平台,用以满足企业级物联网通信管理平台,为企业提供完整的物联网解决方案,定制物联网套餐,协助客户完成云与端的连接。除此之外,公司旗下还有独立的硬件研发机构和工厂,聚集了国内相关领域的顶尖高手,研发水平达到国内领先水平。

公司目前现有员工1000余人,分布全国50余城市,旗下有云充吧、海南劲峰云数据、海南劲峰钱包、海南天明物联等主要服务于各类智能硬件设备厂商,赢得行业内的一致好评和信任。公司还是北大创业训练营优质企业,百老汇(百度前员工组织)优质企业。

微信图片_20181113145252.jpg


首页
业务介绍
物联网业务
硬件管理系统
解决方案
智慧城市
智慧农业
共享经济
车联网
智能家居
合作案例
合作案例
资讯动态
企业动态
行业资讯
关于我们
公司简介
联系我们